» » Франшиза Настоящая пекарня - заработай свой миллион на выпечке

Франшиза Настоящая пекарня - заработай свой миллион на выпечке

Франшиза Настоящая пекарня - заработай свой миллион на выпечкеФото: realbakery.ru

«Настоящая пекарня» сохраняет давнее наследие мастерства хлебопекарей с использованием новых технических решений.


Начальный отсчет ведет с открытия в феврале 2016 в Ижевске. В первый же месяц деятельности хлебопекарне удалось выйти на самоокупаемость и добиться получения дохода.


Секретов не существует. Нужно только создать профессиональную команду и придерживаться эффективных методов управления.


Описание франшизы


«Настоящая пекарня» - хлебопекарня вблизи дома с обширным ассортиментом товара.


Ароматно благоухающий горячий хлеб, вид поджаристой корочки всегда притягивают покупателей. Но чтобы внушить доверительное отношение и побудить вернуться снова, необходимо удивить неподражаемым натуральным вкусом, высоким уровнем качества.


Сделать выбор и открыть пекарню по франшизе стоит потому, что:



  • Хлеб был, есть и будет жизненно важным продуктом;
  • Рынок сбыта растет. Каждый год в России открывается 10 тыс. пекарен. Но так как конкуренция в этом деле не слишком высока, то экономическая эффективность этого вида деятельности будет выше 25%;
  • Стабильность спроса на хлебобулочную продукцию предоставляет постоянную прибыль. Это связано с равномерной работой пекарен;
  • Доход уже с первого месяца работы. Но это будет зависеть от качества выполнения этапа подготовки;
  • Прибыль достигается на 80% за счет постоянных покупателей, которые приносили в Ижевске ко второму месяцу работы 50% прибыли. Это ведет к снижению расходов на маркетинг и достижению стабильности;
  • Уверенность в бизнесе составляет 100%, наши франшизы защищены от предполагаемых рисков;
  • Средний срок окупаемости франшизы – год. Этого промежутка времени оказалось достаточно для получения запланированной окупаемости всеми точками.

Приведем пример из наших финансовых отчетов:



Ижевская пекарня
Открытие: 12 февраля 2016 года
Капиталовложение: 1 930 000 руб.
Рентабельность: 7 месяцев
В сентябре 2016 г. доход 1 458 000 руб.
Прибыль: 356 000 руб.

Приобретая франшизу «Настоящая пекарня», получаете все необходимое для успешной деятельности:


  • Обучение персонала;
  • Непрерывное содействие;
  • Проектирование дизайна;
  • Доставку оборудования;
  • Концепцию заинтересованности потребителей.

Обучение и поддержка


  • Помощь в подборе и поставке приемлемого набора оборудования.
  • • Передача оригинальных рецептов приготовления хлебобулочной продукции.
  • Специальные технологии, дающие возможность в онлайн-режиме регулировать стоимость производства товара.
  • Получение свободного доступа к непубличному сайту, содержащему сведения о подходах к ведению бизнеса, обмену опытом.
  • Помощь поиска сотрудников, стажировка, прохождение практики на наших работающих пекарнях.
  • Систематическое проведение мастер-классов, тренировка технологов.
  • Поэтапная помощь, которая заключается в консультациях, проведении групповых вебинаров по управленческой тематике, по вопросам продвижения и работы с персоналом.
  • Возвратный контакт, регулирующий качество работы мини-пекарни, сотрудников;
  • Анализ сведений, предоставление консультаций по интересующим вопросам.

Требования к покупателям франшизы


Для открытия нужно:


  1. Пройти собеседование. Бренд «Настоящая пекарня» доверяем только надежным партнерам, потому что несем обязательства перед остальными франчайзи;
  2. Произвести единовременный платеж, после которого вы с сотрудниками простажируетесь, получите необходимую документацию и доступ в ERP-систему, автоматизирующую процесс;
  3. Следовать нашим принципам. От строгого соблюдения норм качества продукции, внимательного отношения к мнению покупателей зависит успех построения прибыльного бизнеса.

Требования к помещению


Наша команда учитывает все показатели: число жителей города, отдаленность от центра, размер площади и расположения помещения, существование парковочных мест, возможное число посетителей, соответствие стандартам.


Благодаря нашей математической модели, рассчитываем окупаемость точки еще на этапе планирования и с вероятностью в 100% оцениваем успешность выбора помещения.


Обширный профессиональный опыт предоставляет возможность спроектировать безупречное финансово успешное и удобное пространство даже в пределах маленького помещения.


Вам предоставится планировка помещения, детальный план расположения спецоборудования и осветительных приборов, размещения мебели, технические требования к необходимым материалам.


Дополнительная информация


Для привлечения новых клиентов мы проводим внутренние акции, повышаем стимулирование сотрудников, корректно открываем новые мини-пекарни.


Наша ERP-система позволит автоматизировать процесс беспрерывной работы хлебопекарен:


  • мониторинг продаж;
  • оценку сервисного обслуживания;
  • складскую отчетность;
  • начисление заработной платы.

Не раздумывайте позвоните нам по телефону +7 (912) 014 41 00, и мы ответим на все ваши вопросы.



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Теги:
Поделиться с друзьями:

Похожие публикации:

899
Добавьте свой комментарий к статье: